Sederhana Strategi Memasak

IMG_20150108_163044

Setelah Anda mengetahui prinsip-prinsip dasar memasak, mungkin semacam ini membebaskan dan pengalaman yang berharga untuk membuat makanan hanya lezat atau item panggang. Bau di rumah Anda dan wajah orang yang Anda berbagi dengan yang tak ternilai harganya. Informasi ini akan hadir dengan beberapa nasihat yang baik pada cara Anda juga pasti seorang chef yang luar biasa.

 

Memanfaatkan kukusan dilipat untuk mendapatkan sayuran terbaik dikukus. Produk-produk ini dapat ditemukan murah dan luas. Mereka bisa masuk ke hampir semua pot Anda saat ini dan dapat digunakan hampir sayuran yang Anda ingin menikmati. Pastikan Anda berhati-hati tentang waktu masak Anda untuk menghindari sayuran lembek.

 

Untuk pasta yang dapat dimasak dengan sempurna menembus, tidak akan memasukkannya dalam air sampai air mendidih. Pasta koki dari luar ke dalam, sehingga untuk membantu menjaga pasta Anda semua satu tekstur Anda harus memasak dengan suhu yang konsisten yang sama dari awal sampai akhir.

 

Tinggalkan tulang dalam panggang untuk mempercepat memasak. Bergerak panas menuju bagian dalam daging lebih cepat, meningkatkan proses memasak, dengan meninggalkan tulang di. Untuk alasan bahwa tulang mentransmisikan panas, penuh panggang koki lebih merata selama seluruh memotong daging membiarkannya dalam daripada menghapusnya.

 

Untuk mengurangi lemak tubuh dan kalori dalam resep yang panggilan untuk beberapa mayones, cukup mengganti setengah mayones dengan krim asam. Karena mayones berfungsi terutama tujuan tekstur dalam banyak resep ini, menggantinya dengan sama bertekstur krim asam memberikan tekstur yang mirip memiliki lebih ringan, rasa sehat.

 

Anda dapat membuat banyak persiapan saat Anda memasak sehingga akan mudah dan cepat. Pergi resep Anda dan menentukan item bisa disiapkan dimuka dan tidak merusak. Anda dapat mempersiapkan banyak makanan pagi sebelum benar-benar memasak. Mungkin resep yang paling rumit bisa berubah menjadi mudah, menyenangkan dapur berurusan dengan persiapan maju.

 

Berusaha untuk menyimpan rempah-rempah dalam gelap, tempat yang sejuk dan Anda tidak perlu menyimpannya di atas kompor Anda. Tempat dimana panas, cerah dan lembab, dapat menyebabkan rempah-rempah dan herbal untuk menumpahkan rasa mereka. Tujuan yang sangat baik untuk tetap mereka bisa berada di dalam pantry atau mungkin dalam lemari dapur Anda.

 

Jadi Anda mungkin tidak benar-benar bintang jaringan makanan, tetapi Anda bisa memiliki kekaguman dan rasa hormat dari keluarga dan teman-teman karena Anda mungkin menyiapkan makanan lezat dan cantik untuk orang-orang ini. Artikel ini telah memberi Anda alat-alat untuk menjadi juru masak terbesar yang dapat. Hanya pergi menghasilkan makan malam untuk mati bagi.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s