Tertarik pada Belajar Cara

IMG_20150108_163043

Memahami bagaimana memasak adalah subjek menakutkan bagi banyak orang. Tampaknya ada banyak untuk belajar. Ini tidak muncul seperti Anda dapat pernah tahu segala sesuatu yang perlu tahu tentang memasak. Tapi artikel singkat ini dapat membantu Anda mendapatkan pengetahuan dan keterampilan yang akan meningkatkan kenikmatan Anda memasak.

 

Meskipun bisa tergoda untuk menunjukkan bakat kuliner Anda saat menjamu baru cinta-bunga atau atasan Anda, Anda akan melakukan ide cerdas untuk menjaga ke menu Anda sadar, dan telah mengumpulkan pujian. Anda mungkin tidak ingin berurusan dengan stres membuat sesuatu yang pernah Anda lakukan sebelumnya. Anda akan menikmati memasak lebih bagi mereka yang memiliki kepuasan yang lebih besar.

 

Untuk itu roti moistest pisang pernah, kupas dan kemudian membekukan pisang dijadwalkan untuk roti berikutnya. Pisang diposisikan dalam wadah tertutup di dalam freezer akan menyerap kelembaban dari proses pembekuan dan itu sedikit tambahan “jus”, pergi jauh. Tidak hanya akan roti Anda lembab, itu juga akan memiliki rasa pisang lebih intens.

 

Pelajari beberapa metode pisau-pekerjaan yang tepat untuk membuat waktu di dapur lebih aman, lebih produktif, dan lebih menyenangkan. Teknik pemotongan yang tepat tidak hanya untuk memastikan keselamatan di wilayah dapur, tapi makanan dipotong dengan baik dan seragam terlihat lebih baik (yang tentu saja dapat membuat rasanya lebih baik!) Dan memasak lebih merata. Berhenti memotong ujung jari Anda dan membakar setengah dari kentang goreng dengan keterampilan pemotongan yang tepat!

 

Memasak makan besar? Sebelumnya, melakukan persiapan hari atau malam hari! Dengan menggunakan metode ini, Anda akan memiliki lebih sedikit untuk menyelesaikan ketika Anda bisa membuat makanan Anda. Misalnya, jika salad akan menjadi bagian dari makanan Anda, memungkinkan untuk menjadi waktu malam sebelumnya.

 

Mencoba untuk menyimpan rempah-rempah dalam gelap, tempat yang sejuk dan tidak menyimpannya di atas kompor Anda. Tempat dimana cerah, panas dan lembab, dapat menyebabkan rempah-rempah dan herbal untuk mengurangi rasa mereka. Tempat yang bagus untuk menempatkan mereka akan berada dalam pantry atau bahkan di lemari dapur Anda.

 

Tambahkan paprika jika Anda ingin membumbui makanan Anda. Akan meningkatkan intensitas rempah-rempah untuk menarik selera Anda, meskipun paprika tidak hanya akan memberikan makanan yang sedang Anda membuat rasa. Coba jenis dan variasi dari paprika yang berbeda untuk memungkinkan Anda untuk mengasah dalam sekitar paprika yang Anda inginkan.

 

Hal ini dapat menakutkan untuk mengetahui untuk memasak tapi itu benar-benar tidak benar-benar perlu. Artikel ini dapat dimasukkan ke dalam basis pengetahuan Anda tentang memasak. Semakin besar Anda tahu tentang memasak, kurang mengintimidasi itu sebenarnya. Bila Anda menemukan diri Anda tidak terlalu terintimidasi, Anda akan rileks dan mungkin berangkat untuk menikmati sukacita sejati memasak.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s